Orari di apertura

Dal Lunedì al Sabato dalle 9.00 alle 20.30
Domenica e Festivi dalle 9.30 alle 20.00

vino.58e246e.jpg
I vini tipici friulani alla Sagra del Vino di Casarsa della Delizia
Pubblicato il 18 Aprile 2017

Il vino è uno dei prodotti tipici più rinomati del Friuli Venezia Giulia: alcuni dei più famosi sono quelli denominati dei Colli Orientali del Friuli Picolit (bianco), prodotti nella provincia di Udine.

Leggi tutto...

04.58e243f.jpg
Idee in cucina: Brownies al cioccolato
Pubblicato il 12 Aprile 2017

Cioccolatosi e gustosi, i brownies possono creare dipendenza, facili e veloci da preparare, sono dolci tipici della cucina statunitense.

Leggi tutto...

chunky-knit-blankets-il-fenomeno-del-momento-per-la-casa.jpg
Chunky knit blankets: il fenomeno del momento per la casa
Pubblicato il 07 Aprile 2017

È il fenomeno del momento, ha conquistato completamente il web e si chiama “chunky knit blankets”. Creare coperte ai ferri in poche ore, con filati particolarmente grossi, morbidissimi e colorati, è il nuovo antistress.

Leggi tutto...

osualdo-di-suald.jpg
La Mostra d’Osualdo di Sual, a Pordenone dal 10 marzo al 19 aprile
Pubblicato il 04 Aprile 2017

L’arte ha tantissime forme, una delle più famose è il mondo dell’illustrazione. Conosci già l’artista Alessandro D’Osualdo di Suald?

Leggi tutto...

1-jpg.jpg
Idee in cucina: Brodo vegetale granulare “Home Made”
Pubblicato il 27 Marzo 2017

Il brodo granulare è un ottimo compromesso se si deve preparare una minestrina veloce, un risotto oppure insaporire preparazioni più complesse.

Leggi tutto...

neri-marcore-pn.jpg
Neri Marcorè a teatro a Pordenone con "Quello che non ho"
Pubblicato il 20 Marzo 2017

Una combinazione tra un attore eccezionale, uno scrittore d'eccellenza e un cantautore tra i migliori in Italia: questo è "Quello che non ho".

Leggi tutto...

internet-delle-cose.jpg
Internet delle cose: cos’è, a cosa serve?
Pubblicato il 10 Marzo 2017

“Internet delle cose” o, in lingua madre, “Internet of things” o l’acronimo IoT. Se ne parla spesso negli ultimi tempi, e secondo una ricerca, nove persone su dieci ignorano il significato, anche se usano già le things.

Leggi tutto...

2-jpg.jpg
Idee in cucina: Madeleine
Pubblicato il 08 Marzo 2017

Le Madeleine o Madeleinette se di piccole dimensioni, sono dei tipici dolcetti francesi, teneri e burrosi, dalla forma simile ad una conchiglia.

Leggi tutto...

come-pulire-la-casa-senza-prodotti-chimici-2.jpg
Come pulire la casa senza prodotti chimici
Pubblicato il 06 Marzo 2017

Sembrerà strano ma è possibile sostituire praticamente tutti i prodotti di pulizia per la casa con articoli che abbiamo nella dispensa e che se utilizzati in un certo modo, serviranno per disinfettare, smacchiare e brillantare.

Leggi tutto...

ortogiardino-pn.jpg
Arrivano la Primavera e Ortogiardino a Pordenone
Pubblicato il 03 Marzo 2017

Primavera è sinonimo di profumo di fiori: hai già cominciato a prenderti cura del tuo giardino dopo il letargo invernale?

Leggi tutto...

crostata-di-farro-allolio-con-confettura-jpg.jpg
Idee in cucina: Crostata di farro all’olio con confettura
Pubblicato il 23 Febbraio 2017

Se siete a dieta e volete un’alternativa alla classica colazione, questo è il dolce che fa per voi. Con la crostata al farro, nonostante la mancanza del burro, gusterete un dolce friabile e profumato.

Leggi tutto...

i-benefici-dello-yoga.jpg
I benefici dello yoga
Pubblicato il 22 Febbraio 2017

Viviamo in una società frettolosa, iper-produttiva, dominata da uno stato di tensione continua. Ogni tanto è necessario rilassarci, prendere le distanze da questa iperattività, ascoltare noi stessi, dialogare con il nostro corpo e la nostra anima.

Leggi tutto...

articolo2.jpg
La terza classe in aereo: ultimi ad imbarcarsi e senza bagaglio
Pubblicato il 18 Febbraio 2017

“Terza Classe” o “Last Class”. Diverse sono le definizioni attribuite a queste postazioni ma il concetto per le compagnie aeree è unico: riempire gli aerei fino all’ultimo sedile.

Leggi tutto...

baccal.jpg
Idee in cucina: Baccalà mantecato con olive Taggiasche
Pubblicato il 13 Febbraio 2017

Il baccalà è un elemento essenziale di molte ricette popolari. Per il basso costo, è spesso chiamato “pesce povero”, ecco perché molto importante nelle tradizioni locali.

Leggi tutto...

ezio-bosso.jpg
Ezio Bosso in concerto al Teatro Verdi di Pordenone l’11 febbraio
Pubblicato il 09 Febbraio 2017

Pianoforte, musica ed emozioni: questo è Ezio Bosso, pianista, compositore e direttore d’orchestra torinese dal talento straordinario e dalla forte caparbietà.

Leggi tutto...